Форум помощи друг-другу

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Музыка » Что из музыки слушаете?

Что из музыки слушаете?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Делитесь В теме что предпочитаете из музыки слушать, я вот последнее время слушаю одну попсу))

0

2

Я вообще разную музыку люблю, у меня как-то нет особо любимого жанра, ну попсу кстати тоже слушаю)

0

3

Я тоже слушаю практически всё, и хочу добавить что в основном через сайт http://www.tarona.net слушаю и скачиваю понравившуюся музыку, так что уверен меломанам на нашем форуме сайт тоже придётся по вкусу.

0

4

Включаю радио и что играет то и слушаю

0

5

Ирина написал(а):

Делитесь В теме что предпочитаете из музыки слушать, я вот последнее время слушаю одну попсу))

В теперешнее время есть огромное количество сервисов с музыкой. Но про некоторые, которые точно заслуживают внимания, многие не знают.  :no:  Именно поэтому хочу Вам посоветовать сервис под названием Hitster.fm:
https://hitster.fm/
Hitster.fm – музыкальный портал, где вы сможете найти информацию об исполнителях, биографии, тексты песен. Рейтинги и новинки музыки, сборники и новые альбомы.  :idea:  А самое удобное на сайте то, что можно выбрать себе музыку по пунктам, и будет показано именно то, что тебя интересует. Плюс к этому очень удобный интерфейс и поиск.
С этого ресурса вы сможете скачать популярную музыку к себе в машину или на мобильный телефон.  :cool:

0

6

Слушаем разную музыку. Сейчас можно скачать новинки различные на ресурсе krolik.biz. Ассортимент композиций обширный. Имеется посик, по которому удобно все найти. Сейчас сами слушаем Шатунова и его последнюю композицию.

0

7

Если вы ищете технику для аудио, чтобы повысить качество прослушивания музыки, обратите внимание на SPB-Katalog. У них широкий ассортимент аудиоустройств, которые помогут вам создать высококлассную аудио-систему. От колонок до усилителей - у них есть все, что вам нужно для улучшения звучания. Качество и конкурентоспособные цены и впечатлили меня. Независимо от того, являетесь ли вы аудиофилом или просто хотите обновить свои аудиоустройства, SPB-Katalog - идеальное место для всех ваших потребностей в аудиотехнике.

0

Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Музыка » Что из музыки слушаете?