Делитесь В теме что предпочитаете из музыки слушать, я вот последнее время слушаю одну попсу))
Что из музыки слушаете?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-10-23 10:12:13
Я вообще разную музыку люблю, у меня как-то нет особо любимого жанра, ну попсу кстати тоже слушаю)
Поделиться32022-10-23 12:13:34
Я тоже слушаю практически всё, и хочу добавить что в основном через сайт http://www.tarona.net слушаю и скачиваю понравившуюся музыку, так что уверен меломанам на нашем форуме сайт тоже придётся по вкусу.
Поделиться42023-01-28 09:16:04
Включаю радио и что играет то и слушаю
Поделиться52023-05-04 20:43:28
Делитесь В теме что предпочитаете из музыки слушать, я вот последнее время слушаю одну попсу))
В теперешнее время есть огромное количество сервисов с музыкой. Но про некоторые, которые точно заслуживают внимания, многие не знают. Именно поэтому хочу Вам посоветовать сервис под названием Hitster.fm:
https://hitster.fm/
Hitster.fm – музыкальный портал, где вы сможете найти информацию об исполнителях, биографии, тексты песен. Рейтинги и новинки музыки, сборники и новые альбомы. А самое удобное на сайте то, что можно выбрать себе музыку по пунктам, и будет показано именно то, что тебя интересует. Плюс к этому очень удобный интерфейс и поиск.
С этого ресурса вы сможете скачать популярную музыку к себе в машину или на мобильный телефон.
Поделиться62023-06-04 23:12:18
Слушаем разную музыку. Сейчас можно скачать новинки различные на ресурсе krolik.biz. Ассортимент композиций обширный. Имеется посик, по которому удобно все найти. Сейчас сами слушаем Шатунова и его последнюю композицию.
Поделиться72023-06-21 20:12:54
Если вы ищете технику для аудио, чтобы повысить качество прослушивания музыки, обратите внимание на SPB-Katalog. У них широкий ассортимент аудиоустройств, которые помогут вам создать высококлассную аудио-систему. От колонок до усилителей - у них есть все, что вам нужно для улучшения звучания. Качество и конкурентоспособные цены и впечатлили меня. Независимо от того, являетесь ли вы аудиофилом или просто хотите обновить свои аудиоустройства, SPB-Katalog - идеальное место для всех ваших потребностей в аудиотехнике.